Меню сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Что такое Ультразвуковой уход за лицом?
20:06
Что такое Ультразвуковой уход за лицом?

Достичь чистой, сияющей, более молодой кожи без покраснения и раздражения, которое иногда может быть результатом микродермабразии или пилинга AHA. Ультразвуковая процедура для лица это мягкая, неинвазивная процедура, которая безопасна для всех типов и состояний кожи, от прыщей или розацеа до зрелой кожи. Даже самая чувствительная кожа получит пользу от этого лечения. Применение ультразвуковой частоты используется для увеличения клеточного оборота, увеличения и сглаживания тонких линий и морщин, улучшения прыщей, сужения расширенных пор, облегчения опухших глаз или исчезновения темных кругов вокруг глаз. Звуковые волны проникают в кожу, но они не вызывают никакого дискомфорта или неблагоприятных побочных эффектов, что делает процесс очень эффективным, без простоев, покраснений или боли. На сайте https://janvi.com.ua/ultrazvukova_chystka

размещена статья про ультразвуковую чистку. А также выполняют процедуру.

Каковы преимущества Ультразвуковой уход за лицом?

Ультразвуковые маски для лица более безопасная, нежная, более доступная альтернатива процедурам драматической пластической хирургии, лазерной шлифовки, агрессивных химических пилингов, инъекций коллагена и ботокса и других инвазивных процедур омоложения кожи. Ультразвуковые волны проникают в кожу, очищают, увлажняют, улучшают кровообращение, способствуют выработке коллагена и убивают бактерии. Звуковые колебания полностью удаляют мусор из фолликулов и мягко поднимают мертвые клетки кожи, глубоко очищают поры и отшелушивают без раздражения. Это антибактериальное очищающее действие помогает предотвратить появление прыщей и пятен, а также отшелушивает и сужает поры, в результате чего уменьшается количество угрей. Технология звуковых волн используется для проникновения под поверхность кожи, поглощается ультразвуковая энергия, что приводит к небольшому повышению температуры в окружающей ткани. Это способствует обновлению и восстановлению клеток, улучшает кровообращение, стимулирует лимфодренаж, борется с отечностью и отеками. Звуковые вибрации также способны глубже проникать в кожу, богатую питательными веществами, повышая эффективность активных ингредиентов. После этой процедуры кожа ощущается мгновенно заряженной, розовой, упругой, свежей и заметно более мягкой. Кто может получить Ультразвуковой уход за лицом?
Хотя Ультразвуковой уход за лицом неинвазивен и безопасен для всех типов кожи и состояний. НЕ рекомендуется людям с кардиостимуляторами, сердечными заболеваниями, раком или другими серьезными заболеваниями. Любой человек, живущий с хроническим состоянием здоровья, должен проконсультироваться со своим врачом, прежде чем приступать к любому виду лечения лица.

Просмотров: 74 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar