Меню сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 24 » Как сосать член
00:07
Как сосать член


Подавляющее большинство мужского населения огромному количеству разнообразных сексуальных удовольствий наиболее всего предпочитает конкретно, когда им сосут член. Да только вот далеко не все представительницы слабого пола, и тем более юные женщины хорошо понимают, что такое "минет" и как сосать член правильно. Минет (сосание члена) - это оральные эротические ласки и ублажение мужского полового органа посредством женского рта и языка. Почему именно женского? Потому что наш онлайн журнал "Седьмое Небо" не обсуждает вопросы и проблемы гомосексуальных контактов между мужчинами, хотя и относится к ним без негатива.  Итак,  половые органы мужчины, если соблюдать простые правила гигиены, гораздо чище, чем например, кожа лица и другие части мужского тела. Прежде чем приступить конкретно к сосанию члена, предложи своему мужчине сходить в душ и хорошо вымыть свой половой орган. Также вы можете принять вместе ванну. В этом случае у тебя будет возможность собственноручно намылить и хорошо вымыть его половые органы. Заодно это будет прекрасной прелюдией к минету. Достаточно простого мыла или любого другого средства для мытья тела, чтобы устранить любые неприятные запахи его половых органов.





Итак, мы плотную подошли к вопросу, как сосать член, и перейдем непосредственно к активным действиям.

Сперва тебе нужно выбрать положение, в каком ты будешь сосать член. Учти, что  для мужчины очень важна поза, в которой ты будешь доставлять ему наслаждение. Даже не пытайся спрятаться во время сосания члена под одеялом или же в самом темном углу здания. Для мужчин визуализация имеет огромное значение. Они очень любят наблюдать и за самим процессом, и за лицом женщины, которая ему сосет. Поэтому необходимо принять такую позу, которая была бы комфортна и для тебя, и открывающюю взгляду мужчины возбуждающий вид на тебя, твое лицо, и сам процесс. Например ты можешь разместиться на коленях рядом с лежащим на спине мужчиной между его ног либо же сбоку. В том случае если ты стесняешься сосать член под его пристальным взглядом, то смело садись ему на грудь лицом к члену, а своей прекрасной попкой к своему партнеру. Он не обидится, а наоборот оценит это по достоинству. Смотрится очень сексуально с точки зрения мужчины. Любителям совместных ласк непременно понравится поза "69" (мужчина лежит на спине, а ты на нем лицом вниз, попкой к его лицу) - ты ласкаешь ртом его член, а он в это время время лижет тебе письку. Правда, многих женщин смущает, что в подобной позе нос мужчины находится практически в анальном отверстии женщины, однако, как показывает практика, мужчин в подавляющем большинстве это совсем не волнует, а как раз наоборот, очень возбуждает. Помимо вышеперечисленного, мужчинам нравятся  позы, во время которых они как-будто господствуют над дамой: Он стоит, а ты сосешь, стоя на коленях, или сидя на корточках перед ним. При этом он может легонько держать тебя за голову (волосы, уши), и как бы создавать иллюзию, что он принуждает тебя к сосанию члена, а также таким способом регулировать темп твоих движений ртом взад-вперед. Также возможно ему захочется, чтобы твоя голова оставалась неподвижной, и при этом он сам будет делать движения тазом вперед-назад, трахая тебя в рот. Не противься, а просто сделай губами плотное колечко, и позволь ему насладиться господством над тобой. Мужчина будет потом очень благодарен тебе за такое удовольствие. Во время всего этого можно свободной рукой держать мужчину за ягодицы, поглаживать и похлопывать их, и даже немного оцарапать ноготками. Если тебя смущает твоя, возможно не совсем идеальная грудь, или жирок на животике и боках, не комплексуй! Мужчины во время минета совсем не замечают таких мелочей. В крайнем случае все это можно замаскировать с помощью сексуального белья. Твой мужчина останется доволен – гарантируем!



Ну вот наконец, ты выбрала для себя и приняла интересную позицию для того, чтобы наконец начать сосать член. Сейчас одной рукою возьми мужчину за его достоинство. Вероятно, его пенис пока мягкий и податливый . Постарайся быть с ним чувственна по максимуму, пока он не встанет. Согрей своим дыханием. Проведи членом по своим щекам, шее, соскам, и снова возьми его в свои мокрые губы. Несколько раз нежно поцелуй его. Полижи член так, будто бы у тебя во рту самое вкусное эскимо. Не стесняйся, если его половой орган при этом будет обильно покрываться твоей слюной. Член уже немного напрягся? Не вынимая его из своего рта, обхвати ствол пениса пальцами и начинай движения рукой вверх-вниз, периодически изменяя темп. Так у тебя будет возможность не только играть с его органом, но и еще собственноручно контролировать погружение мужского члена в твой ротик. Не забывай во время всего процесса сосания про мастурбацию его члена рукой. Также помни, что член это чрезвычайно деликатный орган, и отношение к нему должно быть соответствующим. Поэтому спрячь свои зубки как можно дальше от головки члена. Сделай своими губками колечко и натяни их на головку пениса. Высунь, а потом опять возьми в рот, но уже чуть глубже (таким образом ты постепенно найдешь возможную для тебя глубину). Продолжай движения головой, как будто насаживаешься ртом на его орган. Вниз, и опять вверх.



Помимо вышеперечисленного не забудь о различных лизаниях, сосаниях, поцелуях члена, Проведи от основания пениса и до головки своим языком. Засоси член так, чтобы у тебя во рту образовался вакуум, и медленно вынимай пенис, преодолевая сопротивление. Погуляй своим языком вокруг писюна по кругу, будто-бы делаешь спираль от основания до самой верхушки. Кончиком языка пощекочи его головку, каемку возле нее (карниз), полоску, которая идет от головки члена к стволу (уздечку). Представители сильного пола очень трепетно относятся к продукту своего семяизвержения. Поэтому не нужно развенчивать их любимый вымысел о как-будто бы волшебном омоложивающем свойстве спермы. Будь как можно деликатнее, и не выказывай при мужчине собственной брезгливости к предмету мужской гордости. В том случае если ты не можешь заставить себя проглотить его сперму, то слегка схитри. Направь поток семяизвержения себе под язык - так ты почти не ощутишь ее отличительного привкуса, а чуть позже сможешь незаметно сплюнуть ее (или, по крайцней мере, ее часть). Или же пусть твой любимый  кончит тебе на лицо, грудь. Это выглядит вполне красиво, и глотать сперму совсем не обязательно.



Очень приятным для мужчины будет минет, если устроить его утром, пока твой избранник еще дремлет. Пусть он проснется от захлестнувшей его волны райского наслаждения.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Категория: Дом и семья | Просмотров: 927 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar