Меню сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 24 » Моя зимняя свадьба
00:17
Моя зимняя свадьба


Этого самого радостного дня в моей молоденькой жизни я ждала два года. Я просто бредила свадьбой на День всех Влюбленных. И вот она, моя мечта, сбылась четыре года назад. Но сколько же она мне нервов вымотала, а слез горьких пролито было, наверное, целое ведро. Ведь в феврале погода хотела нас явно подвести.

Все начиналось так замечательно: в январе снежок, мороз, погода – просто расчудесная. А вот февраль «порадовал» оттепелью. И сразу за окном оказался серый и унылый вид, а под ногами – такое же серое месиво из грязи, песка и снега. А до свадьбы оставалась всего одна неделя.

Я не просто сильно приуныла, я была в легком шоке. Пропали мои красивые пейзажи на фотографиях, и настроение мое тоже пропало. Впервые я пожалела, что свадьбу выбрала зимой, буду теперь ходить в заляпанном болотом платье.

Нет плохой погоды у природы

За два дна до свадьбы я уже ходила с опухшими от слез глазами. Точно передумала бы выходить замуж, если бы не приглашенные гости и потраченные на торжество деньги. Прогноз погоды обещал похолодание в ближайшее время, но я ему хотела доверять. К тому же, за день до начала церемонии, полдня шёл дождь. Это меня окончательно доконало.

И вот, в знаменательный день, встала я утром пораньше, выглянула во двор, и не поверила своим глазам. Деревья стояли покрытые льдом, как хрустальные, кругом все припорошено снегом и -5 градусов мороза. Вот какой настоящий и неожиданный сюрприз нам преподнесла природа.

На радостях мы с мужем целых два часа выделили под фотосессию. А я, вместо того, чтобы одеться потеплее, вышла вся такая расфуфыренная – в легких туфлях, открытом платье и в коротеньком меховом полушубку, с рукавчиками до локтей. Говорят, что любовь согревает, да я только окоченела от холода, дольше отогревалась в автомобиле, чем фотографировалась. Мой совет будущим невестам – планируйте свадьбу летом.


Категория: Дом и семья | Просмотров: 424 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1

Цитата
И сразу за окном оказался серый и унылый вид, а под ногами – такое же серое месиво из грязи, песка и снега.
Чтоб такого не была , окна надо завесить отличными шторами, например как здесь http://vktekstil.in.ua
avatar