Меню сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 24 » Солнце после грозы
00:16
Солнце после грозы


Жизнь у нас удивительная и неповторимая! Мне представляется она дорогой из пункта А в пункт Б! Путешествуя по этой дороге, встречаются разные опасности, крутые повороты, труднопреодолимые горы, хотя нередко встречаются чудесные луга и поляны!


 


Мой путь, начинался, как у многих детей. Вначале садик, школа, потом поступила и закончила педагогическое училище. Буквально через три дня после получения диплома, я была невестой на своей свадьбе! С мужем мы благополучно прожили два года, после которого было событие разделившее жизнь на «до» и «после»!


 


Одним летним вечером мы с друзьями, на двух машинах, поехали отдохнуть от зноя за город! Местность была гористая! Отдохнув и уже возвращаясь назад, муж не справился с управлением, и наша машина перевернулась с горы три раза! Меня выкинуло из машины, и я потеряла сознание! У меня не было ни капли крови, ни синяка, ни царапины, но я сломала шейный позвоночник и меня полностью парализовало!


 


Реанимация, долгие месяцы реабилитации, мысли о самоубийстве, предательство и уход мужа, все это пришлось переживать два мучительных года! Потом попала в руки Библия, из нее я стала многое черпать, узнавать. Потребностью стало по утрам хотя бы 15 минут читать эту Книгу! Пришло понимание, что жить нужно в любом состоянии, нужно учиться радоваться любым мелочам!


 


Через четыре года после того "переломного" момента, познакомилась с молодым человеком. С его стороны стала замечать неподдельный интерес, а не жалость к молодой девушке в коляске. Я долго держала его на дистанции, считала его просто другом готовым придти на помощь нам с мамой в любой момент, хотя в душе была в него влюблена! Однажды, он пришел и сделал мне предложение в ультимативной форме: или мы женимся, или он уезжает навсегда! Боясь его потерять, борясь с сомнениями и противоречивыми чувствами, размышляя плача и молясь неделю, согласилась!


 


Муж оказался очень внимательным, любящим, заботливым! Во всем помогал мне, поддерживал, жили мы отдельно в своем доме, вели совместное хозяйство! Опять же через сомнения, переживания и долгие размышления и молитвы решились на ребеночка! Здоровая и красивая малышка наполнила неописуемой радостью наш дом!


 


К сожалению, семейное счастье было недолгим, когда нашей дочке было два года, сердце моего мужа остановилось от обширного инфаркта! Сидя в коляске, оставшись на руках с маленьким ребенком, сердце разрывалось от потери любимого, самого хорошего, дорогого человека! Моя мама снова переехала к нам, помощь ее была неоценима! Ночью я рыдала в подушку, а днем старалась вести себя при людях сдержанно, да и дочка во многом отвлекала от тяжелых мыслей. Сейчас дочке уже семь лет, скоро идем в школу, она занимается английским и танцами и растет большая умница и помощница маме и бабушке! Не дает нам скучать и заострять внимание на своих болячках и проблемах! 


 


Я верю, что Бог не дает испытаний больше, чем человек может вынести, но при испытаниях дает облегчение! Моя хорошая привычка уделять 15 минут утром чтению Библии и молитве, дает мне силы прожить день и быть благодарной Богу за все в этой жизни! В любой момент мое путешествие по дороге жизни может приблизится к пункту Б, но я радуюсь, что после опасностей были цветочные луга и после грозовых туч обязательно было солнце!

Категория: Дом и семья | Просмотров: 489 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar