Меню сайта
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 28 » Выбор няни
12:27
Выбор няни

В поисках кандидата

Никто никогда не говорил, что выбрать няню было легко. Как вы можете найти человека, который может поменять подгузник как профессионал, справиться с любой чрезвычайной ситуацией и играть в игры вместо того, чтобы парковать вашего ребенка перед телевизором? На сайте

marisam.com.ua помогут в подборе данного вида персонала , в короткие сроки. Заходите на сайт, чтобы узнать какой еще персонал можно подобрать.

Вот несколько идей, с которых можно начать:

    Спросите у друзей и соседей рекомендации. Расскажите всем, что вы знаете, что вы ищете. Даже медсестра в кабинете вашего педиатра может иметь имя для вас.
    Посоветуйтесь с местными старшими школами, колледжами, школами медсестер и центрами пожилых людей
    Прочитайте доски объявлений (или разместите объявление самостоятельно) в местах, где обычно собираются родители, таких как церкви, супермаркеты или YMCA.
    Если ваш ребенок находится в дневном уходе, выясните, ищет ли какой-нибудь младший сотрудник дополнительную работу. Самое приятное, что они уже знакомы с вашим ребенком, что облегчает переход.

Но насколько молод слишком молод? Safe Kids, организация по защите прав детей в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что няне должно быть не менее 13 лет. Американский Красный Крест, однако, предлагает курсы няни, доступные по всей стране, для детей в возрасте до 11 лет. 11- или 12-летняя может стать отличной няней, особенно если у них есть младшие братья и сестры, отмечает Шеррита Роуз, которая готовит инструкторов для курса Красного Креста. В конечном счете, возраст сиделки зависит от вашего уровня комфорта и возраста вашего ребенка. Если у вас есть ребенок, вы можете захотеть старшего подростка просто потому, что у младших детей может не хватить сил или координации, чтобы удерживать, кормить и пеленать ребенка. Если у вас есть более одного ребенка, вероятно, лучше иметь сиделку, которой по крайней мере 13 лет.

Собеседование с кандидатом

Как только вы найдете кандидата, дайте ему интервью, как будто ее нанимают на настоящую работу - кем она является.

В идеале кандидат, которого вы рассматриваете, должен прийти к вам домой на собеседование, чтобы вы могли воочию убедиться, как она взаимодействует с вашим ребенком. Узнайте, заботился ли она когда-либо о ребенке того же возраста, что и ваш (если у вас есть ребенок младше 1 года, вам нужна няня, которая имеет опыт работы с детьми), какие игры она играет с детьми, и что она делает, когда они плакать или отказываться идти спать.

Недостаточно, чтобы няня казалась ответственной и любила детей, отмечает Хезер Пол, доктор философии, исполнительный директор кампании Safe Kids. Для нее также важно знать, как не дать детям пострадать и что делать в чрезвычайной ситуации.

Спросите у потенциальной няни, знает ли она первую помощь, СЛР и маневр Геймлиха. Вы можете почувствовать, насколько хорошо она думает на ногах, позируя «Что если?» сценарии, такие как «Что бы вы сделали, если бы у моего ребенка была температура?» Наконец, попросите ссылку (две, если она не была рекомендацией друга) и проверьте ее.

В какой-то момент рано, вы должны спросить, что она заряжает. Плата варьируется по всей стране, но няня подростка зарабатывает от 5 до 10 долларов в час. Если у вас более одного ребенка, некоторые пассажиры взимают дополнительную плату. И если вы хотите, чтобы няня делал какие-то дополнительные хлопоты, такие как складывание белья, будьте готовы заплатить больше.

Просмотров: 48 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar